Поиск по сайту:
Бутерброды - виды и приготовление Печать
Автор: piligrimm   
23.01.2015 10:31


Бутерброды хороши многими своими качествами. Во-первых, они делают пищу разнообразной, а во-вторых, их приготовление не требует больших временных затрат и усилий. Бутерброды могут выглядеть, как вполне самостоятельное блюдо, а могут быть небольшой закуской. Их можно употреблять как таковые или в комплексе с горячими напитками.
Виды бутербродов.
В зависимости от ситуации и наличии продуктов, бутерброды могут быть высококалорийными, маленькими закусочными или горячими. Калорийные бутерброды включают в себя колбасу, мясо и другие продукты, которые обильно насыщены белками. Для приготовления малокалорийных бутербродов следует использовать зелёный салат, шпинат или свежие овощи. Хлеб, в этом случае, намазывать маслом не стоит. Достаточно вкусен бутерброд из обжаренного хлеба. Чёрный или белый хлеб необходимо обжарить таким образом, чтобы края хлеба были поджарыми и хрустящими, а середина мягкой. Очень популярен такой вид бутерброда со шпротами и лимоном.
Бутерброды хороши тем, что дают возможность для импровизации. На одном кусочке хлеба можно сочетать несколько видов продуктов. Очень важно, чтобы данные продукты дополняли друг друга по вкусу, а не наоборот. Достаточно глупо совмещать на одном бутерброде мясо и рыбу.
Основные правила приготовления бутербродов.
Бутерброды относятся к такой категории блюд, которые следует подавать исключительно в свежем виде. Как правило, для приготовления бутерброда необходим кусок хлеба. Он не может быть больше, чем 40-50 г. Продукты готовят из такого же расчёта. Калорийные бутерброды требуют больше продуктов. Хлеб необходимо порезать небольшими кусочками, толщина которых не должна превышать 1.5 см. Мясные продукты, приготовленные для бутербродов, очищают. Это может быть шкурка у колбасы или верхний слой у ветчины. Затем режут небольшими ломтиками в 2-3 мм. Таким же образом поступают с сыром и другими продуктами. Рыбу режут наискось. Это правило не распространяется на филе рыбы. Консервированную рыбу следует очистить от специй, удалить внутренности и голову, если они есть.
Хорошо, когда на кухне имеется бутербродница. С её помощью приготовление бутербродов становится весьма простым делом. Продаются бутербродницы, например, в интернет магазине http://www.ua.all.biz/buterbrodnicy-bgg1068477.
Положительные и отрицательные качества.
Безусловно, жизнь сейчас очень динамична. Это и стало главной причиной необычайной популярности бутербродов. При всей «вкусноте» и удобстве приготовления, необходимо помнить, что даже самый вкусный бутерброд не способен заменить то благотворное влияние на организм, которое производит небольшая тарелка супа.
 
!!! Внимание !!!
Ещё не все Joomla шаблоны которые находятся на сайте распределены в соответствующий раздел. Рекомендуем вам пользоваться разделом "Общий список" там расположены все joomla шаблоны

Друзья

Установка шаблона

Установить шаблон Joomla можно двумя способами:

Первый способ:
В Административной панели выбираем
Расширения -> Установить и загружаем архив с шаблоном

Второй способ:
1. Скачать архив с понравившемся вам шаблоном
2. Разархивировать архив у себя на компьютере с помощью архиваторов
3. Залить папку с разархивированными файлами на хостинг где была установлена CMS Joomla в папку /templates

После этого в обоих случаях зайти в
Расширения -> Менеджер шаблонов
и назначить нужный шаблон "По умолчанию"

Интересное